Mario Switch

Новая консоль от Nintendo стала намного популярнее своей предшесвенницы. Это побуждает компанию переносить всё больше и больше отличных игр с WiiU. Мы уже получили обновлённые версии Mario Kart 8, Donkey Kong Country: Tropical Freeze и Hyrule Warriors. Теперь, похоже, настала очередь New Super Mario Bros. U.

Портал comicbook.com сообщает, что игра вполне может стать следующим проектом в линейки игр, перенесённых с WiiU. Инсайдеры, которые ранее предсказывали выход Mario+Rabbids, уверены: разработка платформера уже ведётся, и уже к концу этого года он поступит в продажу. Также, судя по слухам, в комплекте с New Super Mario Bros. U будет поставляться аддон New Super Luigi U.

Более того, инсайдеры предполагают, что обновлённая версия двухмерного Mario порадует игроков галереей славы. Здесь разработчики разместят арты, эскизы и прочие дизайнерские наработки, не вошедшие в основную игру.

Ещё одним важным вопросом для фанатов стало название игры. Как Nintendo решит назвать New Super Mario Bros. U для Switch? Может, New Super Mario Bros. U Deluxe? Или же просто Super Mario Bros. Deluxe? Узнаем совсем скоро, если, конечно, инсайдерская информация окажется верной.