Наверняка у каждого в районе есть заброшенный дом, о котором ходят много страшных и мистических слухов. Кто-то боится и близко подойти к нему, а самые отважные собираются там каждый день. Но никто не может дать точный ответ: «Что скрывается за дверьми этого дома?»

 

Сюжет 🏠

В Left-Right: The Mansion вы будете играть за мальчика, который хочет спасти свою собаку, попавшую в плен старого, жуткого особняка.

В мистическом особняке всего 5 этажей. На каждом из них вас поджидает длинный лабиринт из большого количество дверей, увеличивающихся по мере прохождения.

Геймплей 🎮

Отправившись на поиски питомца, у героя будет выбор: правая или левая дверь. За одной выход, за другой страшное существо, которое вернёт вас в самое начало. Единственный способ пройти уровень — это наугад, постоянно ошибаясь и запоминая правильную дверь.

В конце вас, конечно, ждёт босс. Битва с ним работает примерно по такому же принципу: нажимая кнопки L и R мы помогаем совершить комбо атаки. Победив, герой двигается на следующий этаж.

Освободив своего бульдога, откроется специальный уровень для прохождения. Здесь же не будет никаких контрольных точек. Вся сюжетная линия должна быть пройдена без ошибок, попадись вы на глаза монстру, все начнётся заново.

Помимо сюжетного режима есть ещё парочку режимов.

Бесконечный режим ♾

Здесь все понятно и без слов. Играйте, пока не устанете. За таким делом можно невольно просидеть час, а то и больше. Благо Left-Right: The Mansion позволяет в подробностях посмотреть статистику, в том числе и проведённое время в игре.

Челлендж 🧩

Ставить рекорды можно и на время. Просто выберите количество минут, которые вы в спешке будете проходить дверной коридор.

Бояться не стоит 🤡

Заходить ли в столь жуткий дом, решать вам. Одна еатмосфера чего стоит — таинственная мелодия и неординарное дизайнерское решение может отпугнуть, а сложные головоломки пойдут только на пользу каждому из нас.

Спасибо компании Triple Boris за предоставленную версию игры.✨