История ребёнка, внезапно провалившегося в пучину эмоциональных потрясений, размышлений о жизни, семейных проблем, не очень благоприятного общества и иллюзорности выбора.

В первую очередь, это текстовый квест, и он не руссифицирован. Благо есть английский и минимальных знаний его вполне хватит для восприятия сюжета.

В дополнение к тексту имеется музыкальное сопровождение. И это не только музыка, а также звуки булькания утопающего, стук колёс поезда, открытие банки с газировкой, звонок в дверь и телефона, сирены машин быстрого реагирования, скрип полов от приближающегося недоброжелателя, от которого вы и затаились.

Графическая составляющая тоже дополняет атмосферность событий. Будь это покупка в магазине, ночные размышления у костра, или разговор по душам под звёздным небом. Графика простая, выполнена в виде мало-цветных gif-анимаций, словно ожившие рисунки в старой доброй книге.

Должен отметить — аудио, графика и текст работают в отличном симбиозе друг с другом.

Игровой процесс
Да, здесь нужно не только выбирать ответы в разговоре или последующее действие, но и поиграть придётся. Поиграть, конечно, громко сказано. Разве что: поводить стиком, уклоняясь от красных пуль, пистолетов, воздушных шаров, теннисных ракеток, цветов, бабочек и прочего. Красное трогать нельзя, зеленое трогать можно и нужно. Это неким образом влияет на дальнейшее повествование.

Итог
Как и сказано в названии к обзору, для любителей жанра эта игра будет прекрасным дополнением к вечеру.