Выставка Е3, которая должна пройти в Лос-Анджелесе может не состоятся. E3 Entertainment Software Association накануне выпустил пересмотренное заявление, которое было опубликовано на прошлой неделе, где первоначально отмечалось, что шоу «продвигается полным ходом». Новое версия выглядит так:
«Здоровье и безопасность наших посетителей, партнеров и сотрудников, является нашим главным приоритетом. В то время как ЕКА продолжает планировать безопасное и успешное шоу E3 с 9 по 11 июня 2020 года, мы ежедневно отслеживаем и оцениваем картину действий.

Команда E3 и наши партнеры продолжают контролировать обстановку с COVID-19 через Центры по контролю и профилактике заболеваний (CDC) и Всемирную организацию здравоохранения (ВОЗ). Мы активно отслеживаем последнюю информацию и будем в таком же темпе разрабатывать меры для дальнейшего снижения рисков появление CODIV-19 на данном мероприятии.

Вы должны знать, что мы продолжаем оценивать ситуацию и будем предоставлять обновленную информацию по мере необходимости».

На данный момент презентации ничего не угрожает, хотя ситуация с CODIV-19 может усугубится и выставка окажется под угрозой.