Многие игроки давно перестали играть в оригинальный Animal Crossing на GameCube, но до сих пор небольшое комьюнити игроков играют и спидранять игру. Один из таких игроков под ником BrianMp16 на YouTube и Twitch, смог преодолеть серьезный рубеж в игре.

Он стал первым законным ‘миллиардером’ в оригинальной Animal Crossing. Челлендж заключался в зарабатывании одного миллиарда колоколов, благодаря чему он смог купить модель почты — самого дорого предмета в игре, стоимостью 999,999,999.

Главная причина по которой никто этого не делал, потому что вы просто можете вбить код и за 30 секунд получить модель почты.

Согласно его посту на reddit, эта задача заняла у него больше двух месяцев и 180 часов. Вместо использования гличей или кодов, он играл в Stalk Market и сажал репутационных регулярной основе. BrianMp16 сказал, что его мечтой всегда было получить каждую вещь в игре легальным путем. И если у вас получится скопить такую большую сумму, вы получите письмо с почты, в котором будут тёплые слова поздравления.

Теперь Брайан хочет использовать свой новый игровой статус, для привлечения инвестиций на помощь животным пострадавшим от торнадо в Нэшвилле. Подробнее вы можете прочитать в его посте на reddit.

Источник