Exit the Gungeon без предупреждения вышла и Switch вместе с обновлением 2.0. Русский язык присутствует, стоимость в eShop 749₽.

«Exit the Gungeon — игра в жанре «пулевая завеса в подземелье», события которой начинаются сразу после приключений незадачливых оружельцев в Enter the Gungeon. В Оружелье произошел временной парадокс, и теперь оно вот-вот схлопнется само в себя! Вам предстоит вооружиться чем попало, заново разжечь в себе жажду легкой добычи, вспомнить, как правильно перекатываться, а затем пройти индивидуальным маршрутом каждого персонажа и выбраться из сложившейся неприятной ситуации. Сражайтесь с последними Оружившими Мертвецами, сбавляйте бешеный темп, чтобы поболтать со старыми знакомыми… да и с новыми тоже, чего уж там. Вас ждут постоянно меняющиеся этажи, враги, боссы, оружие и предметы — ни одна попытка сбежать из Оружелья не будет похожа на предыдущую!

Кроме того, у нас тут можно носить шляпы. Все ведь любят шляпы и спин-оффы. Эта игра — спин-офф к Enter the Gungeon, если вы вдруг еще не поняли.»

К выходу Exit the Gungeon на Nintendo Switch приурочен релиз обновления 2.0.

В Exit the Gungeon 2.0 обещают:

  • новые виды оружия, предметов, врагов и боссов;
  • переработанное устройство Оружелья с новыми комнатами и лифтами;
  • исправление баланса, включая систему расположения врагов и механику комбинаций;
  • новые шапки, модифицированные мини-игры и дополнительные варианты взаимодействия с персонажами.

Источник

Источник-2