Компании BANDAI NAMCO Entertainment Europe, Outright Games, Universal Games и Digital Platforms представляют игру DreamWorks Trollhunters Defenders of Arcadia на Nintendo Switch и другие платформы 25 сентября 2020 года.
Игра вдохновлена удостоенными премии «Эмми» мультипликационными сериалами компании DreamWorks Animation и сервиса Netflix, созданными получившим награду Американской киноакадемии режиссером Гильермо дель Торо. Разработкой занимается студия WayForward, игра выполнена в жанре платформенного приключенческого экшена.

Трилогия «Сказки Аркадии» от DreamWorks Animation состоит из мультсериалов «Охотники на троллей», «Трое с небес» и «Чародеи» (будет выпущен в сервисе Netflix позднее в нынешнем году). В центре истории – самый обычный, на первый взгляд, городок под названием Аркадия, который построен в центре магических и мистических потоков, сделавших его связующим звеном и настоящей ареной для множества битв потусторонних существ, таких как тролли, пришельцы и чародеи. В игре DreamWorks Trollhunters Defenders of Arcadia вам предстоит принять участие в новой истории, которая развернется между разными мирами из трех мультсериалов и станет тем сюжетным ключом, что объединит всю трилогию.

«DreamWorks Trollhunters: Defender of Arcadia отправит игроков в новое увлекательное приключение, основанное на главных составляющих знаменитых мультсериалов: дружбе, верности и фантазии, – рассказывает Джим Молинец, старший вице-президент по производственному планированию компаний Universal Games и Digital Platforms. – Расширяя эту смелую и удивительную историю, которой вот уже несколько лет наслаждаются многочисленные поклонники, новая игра продемонстрирует богатство и многообразие мира Аркадии множеством веселых и интересных способов».

«Для нас большая честь быть вовлеченными в создание этого уникального феномена, – отметил Терри Мальхам, исполнительный директор Outright Games. – Трилогия “Сказки Аркадии” – это выдающееся произведение, создаваемое невероятно талантливыми людьми. Стать частью этой команды и поработать с такими известными разработчиками, как команда студии WayForward, – настоящая сбывшаяся мечта».

Ключевые особенности:

  • Звездные голоса
    В озвучении игры приняли участие актеры, работавшие над мультсериалом:

    • Эмиль Хирш в роли Джима Лейка-младшего;
    • Дэвид Брэдли в роли Мерлина;
    • Чарли Секстон в роли Тоби;
    • Лекси Медрано в роли Клэр.
  • Узнайте новую историю
    Исследуйте удивительный мир охотников за троллями в роли Джима Лейка-младшего и приготовьтесь остановить временной апокалипсис!
  • Повстречайте старых знакомых
    Путешествуйте по уникальным мирам в роли любимых персонажей знаменитой трилогии!
  • Станьте героем Аркадии
    Улучшайте броню и способности, чтобы стать еще сильнее, и помогайте любимым героям в режиме совместной игры перед одним экраном!

Источник: рассылка СофтКлаб