Недавно вышел порт всем нам знакомой серии игр Borderlands на Nintendo Switch. Теперь обладатели последней приставки от Nintendo могут приобрести:
— Borderlands: Game of the Year Edition
— Borderlands 2
— Borderlands: The Pre-Sequel. Помимо этих игр, набор включает все известные дополнения к релизам, перечисленным выше.

В eShop есть возможность приобрести сразу весь комплект, по-этому наша редакция решила посмотреть, какого качества получился порт, и дать краткую оценку работе разработчиков, дабы вы не потратили деньги зря.

Все мы знаем, что Borderlands выходила даже на android. Специально созданная для игр Nintendo Switch с первого взгляда явно спокойно справляется с воспроизведением красочной графики на движке Unreal Engine 3.

Мы не заметили ни багов, ни мыла, даже в портативе картинка достаточно четкая и сочная. Просадки FPS тоже не обнаружено. Игра ведёт себя плавно, без лишних подергиваний. Единственное, что смущает, — ощущение несколько долгого input lag при нажатии на кнопку прыжка и прицеливания. При этом, с камерой и бегом проблем нет. Скорее, это особенность игры, и, если приноровиться, сложностей возникать не должно.

Потенциальным «тормозом» к покупке может оказаться отсутствие русской локализации. В остальном же, данная серия игр отлично подходит для игры на любимой нами японской приставке.