Почему Луиджи получил главную роль в сюжете Mario Tennis Aces?

Luigi

Знаменитый брат Марио получил значительную роль в сюжете Mario Tennis Aces. Генеральный директор студии Camelot Хируёки Такахаши и его правая рука Шуго Такахаши в интервью журналу Nintendo Dream обсудили историю игры и рассказали, почему сценаристы решили сфокусироваться именно на Луиджи.

Когда Хируёки Такахаши спросили, почему Луиджи в игре уделено столько внимания, он ответил:

“Я хотел, чтобы история Mario Tennis Aces удивляла. Именно поэтому мы посмотрели в сторону Луиджи, который обычно затмевается тенью своего успешного брата. Тогда я подумал, что может удивить фанатов сильнее, чем Луиджи в одной из главных ролей? С этого момента его роль в сюжете значительно возросла!

Марио должен был впервые завидовать своему младшему брату, когда тот возвращался с более опасных заданий. Уже во вступительном ролике я хотел шокировать этим обстоятельством зрителей”.

Помимо этого, разработчики рассказали, что Марио и его отношения с остальными персонажами также заставили сценаристов изрядно  попотеть. Тем не менее, благодаря стараниям Camelot даже сюжет теннисной аркады получился захватывающим и увлекательным!
А вам понравилась история Mario Tennis Aces?

Добавить комментарий