You are currently viewing На Switch вышли: Eastward, SkateBIRD и The Amazing American Circus

На Switch вышли: Eastward, SkateBIRD и The Amazing American Circus

Eastward

 

Вместе с нашей невероятной парочкой бегите от тирании подземного убежища и отправляйтесь в захватывающее путешествие наружу! Железная дорога заведет вас в странные, но прекрасные города с самыми разнообразными обитателями.

 

Комбинируйте навыки Джона и Сэм, чтобы решать загадки в подземельях, побеждать невероятных противников и избегать отравления. Удастся ли вам понять природу способностей Сэм и вернуть на истерзанные земли Истварда мир и процветание?

 

Цена в eShop – 1725 рублей. Русская локализация отсутствует. Средний балл на Opencritic – 84.

SkateBIRD

 

Вы маленькая одинокая птичка. Ваш большой друг и думать забыл про свою доску. Он вечно пропадает на работе и почти не играет с вами. Но вы все это исправите, став крутой птичкой-скейтером. Может, вы и совсем кроха, но чем больше вы катаетесь, тем больше за вами следят, и тем больше скейтерский мир открывается для вас. К вам в парк будут прилетать птички, они помогут найти больше интересных мест и вместе вы (как-нибудь) обустроите жизнь вашего большого друга! И помимо всего этого, птички стараются изо всех сил.

 

Цена в eShop – 1512 рублей. Русская локализация отсутствует. Средний балл на Opencritic – 60.

The Amazing American Circus

 

Ваш величайший страх — безразличие публики. Ваше верное оружие — ослепительный успех. Ваша армия — циркачи. Встречайте, цирк уже в городе!

 

В игре The Amazing American Circus вы с нуля возведёте цирковую империю. На пути к успеху вам встретятся как соперники из плоти из крови, так и персонажи американского фольклора. Став новоиспечённым владельцем маленького занюханного цирка, со временем вам придётся сразиться с великанами индустрии, такими как братья Ринглинг и Ф. Т. Барнум. Сможете ли вы их обойти?

 

Цена в eShop – 1799 рублей. Русская локализация отсутствует, по крайней мере такая информация указана на странице игры, в Steam же написано, что русская локализация у игры присутствует.

Игорь Белых

Пишу новости и календарь релизов.

Добавить комментарий