doom

По отзывом горе блогеров из всемирной паутины можно сказать что DOOM на Nintendo switch – это так себе стреляла. Многие хают графику. Вот давайте вместе рассмотрим что же в реале представляет DOOM на Nintendo switch.

Давайте сразу о наболевшем, графика – для портатива она божественна. Да если сравнивать с PS и Xbox это……..ХОТЯ СТОП! Мы же не идиоты чтобы сравнивать портативную приставку с стационарной! Согласитесь это же глупо, всё равно что сравнивать велосипед с катком и рассуждать что полезнее в хозяйстве.

Графика в DOOM вполне хороша, всё видно. Не ломаешь глаза когда пытаешься в прицел высмотреть врага на большой дистанции. Присутствует море эффектов и красивой, сочной анимации. Игра действительно с живой и бодрой графикой без просадки fps. DOOM это действительно тот проект где с графикой всё достаточно хорошо.

Не маловажное значение имеет музыка в игре она соответствует кровожадности и динамике DOOM. Да и что тут говорить ведь альбом с саундтрэками для DOOM достаточно хорошо продаётся в iTunes.

Далее это конечно же великий и ужасный геймплэй. В сингле прям на выбор и режимы сложности от нубского где даже 7-летний почувствует себя богом, до хардкорного где даже ваш покорный слуга скрипя зубами был отправлен на респаун раз так двадцать за несколько минут. Так же в сингл плеере по мимо компании можно побегать в арены для установки лучшего времени прохождения.

Прошу заметить играть в компанию ни капли не скучно и всегда игрок будет приятно удивлён новым уловкам и особенностям игры. Всё очень динамично и не однообразно. Даже любители головоломок найдут интерес т.к. на каждой карте есть спрятанные бонусы и их не так то просто разыскать.

Но синглом всё не заканчивается. Да босы в сингле на высокой сложности заставят попотеть любого. Но самое сочное происходит именно в мультиплеере. Да он там есть и ему уделено не малое внимание. Тут вам и кастомизация внешности и уровень прогресса и командные бои.

Да действительно не побоюсь этого слова – ЭПИЧЕН. Мультиплеер ЭПИЧЕН. Разработчикам удалось сохранить дух Quake 3 не потеряв стилистику DOOM и всё это замешать в Сочном мультиплеере с разнообразием режимов. Единственный минус мультиплеера это отсутствие рейтинговых матчей.

Есть пару статей во всея паутине о том что мультиплеер тормозит. Да и тормозит он только у тех у кого проблемы с интернетом. DOOM в сетевой игре очень требователен к качеству соединения т.к. очень много всего нужно синхронизировать. Да не спорю возможно можно было это более лучше оптимизировать разработчикам, а может и нет. Это остаётся под занавесом.

Ну что ж – искали сочную стрелялку от первого лица? DOOM! Это ваша игра!

[Best_Wordpress_Gallery id=»10″ gal_title=»DOOM»]