Super Smash Bros. Ultimate — крайне амбициозный файтинг с одним из самым больших реестров персонажей в истории. Здесь игроки смогут устроить бой между большинством легендарных героев видеоигр. Миллионы фанатов по всему миру ждут выхода игры на Nintendo Switch. Несмотря на большую популярность серии Super Smash Bros, её создатель, Масахиро Сакурай (Masahiro Sakurai), сомневается, что у файтинга есть будущее.

Господин Сакурай считает, что большие амбиции Super Smash Bros. Ultimate легко могут погубить последующие игры серии.

Я постоянно задаюсь вопросом, а что мы будем делать дальше, если все возможные персонажи уже были добавлены нами в игру? Огромное количество героев в Ultimate может стать своеобразным «ящиком Пандоры», который сведёт на нет будущее серии. Однако, если быть честным, меня это пока не сильно волнует.

Super Smash Bros. Ultimate имеет отличную графику, множество играбельных персонажей, поддержку всевозможных контроллеров. Это определённо лучшая игра в серии, а потому разработчикам будет крайне непросто прыгнуть выше головы в следующий раз, если «следующий раз» вообще будет. А что вы думаете о будущем SMB?