Nintendo Consoles

Зачем нужен Switch, когда есть Nintendo Snack Pack?

Некоторым людям очень нравится перепроходить старые игры. Кто-то даже задумывается о создании собственного ретро-комбайна. Marcel J. de Haan решил пойти дальше простых мечтаний и собрал портативную консоль своей мечты из небольшого переносного телевизора!

Марсель даль своему детищу имя «Nintendo Snack Pack — Dedicated Oldschool Entertainment System (D.O.E.S)». На создание устройства энтузиаст потратил около пяти месяцев усердной работы. Взяв за основу 7-дюймовый телевизор от Sony, умелец вместил в него системные платы NES и SNES Mini. На передней панели парень разместил четыре разъёма для контроллеров, а также металлическую пластину с названием устройства. Таким образом, консоль уже могла воспроизводить старые игры от Nintendo и SEGA. Однако этого энтузиасту явно было мало.

Немного подумав, Марсель решил вместить в корпус телевизора мощную батарею. Это позволило играть на консоли не только дома, но и на свежем воздухе в течение нескольких часов подряд. Более того, благодаря RCA-разъёму Nintendo Snack Pack можно использовать в качестве экрана для запуска игр с других систем!

Если вас заинтересовала консоль Мартина, рекомендуем ознакомитсяс его персональным блогом. Там парень рассказал полную историю создания своей совершенной игровой системы.