В первый раз, когда вы используете свою учетную запись Nintendo для подключения к Nintendo Switch eShop, используемая вами консоль Nintendo Switch будет активирована в качестве основной консоли для вашей учетной записи Nintendo. После того, как вы назначили основную консоль вашей учетной записи Nintendo, вы все равно можете связать эту учетную запись с другими консолями Nintendo Switch, но эти консоли не будут активированы в качестве основных консолей.​

При использовании основной консоли любой пользователь на этом устройстве может воспроизводить приобретенный вами загружаемый контент. Вы также не обязаны подключаться к интернету перед использованием загружаемого контента на основной консоли (подключение к Интернету требуется для использования онлайн-функций или игр, для которых требуется услуга подписки).

Если вы деактивируете свою основную консоль, то при следующем использовании вашей учетной записи Nintendo для подключения к Nintendo eShop на консоли Nintendo Switch эта консоль станет основной консолью Вашей учетной записи Nintendo.

основные моменты:

Основная Консоль:

  • Вы можете иметь одну основную консоль одновременно для Вашей учетной записи Nintendo.
  • Первая консоль Nintendo Switch, которую вы используете для подключения к Nintendo eShop на Nintendo Switch, станет вашей основной консолью.
  • При использовании основной консоли любая учетная запись Пользователя на консоли может воспроизводить приобретенный вами загружаемый контент.
  • При использовании основной консоли вам не нужно иметь активное подключение к Интернету во время игры загружаемого программного обеспечения. Подключение к Интернету по-прежнему требуется для использования онлайн-функций или игр, для которых требуется Подписка.
  • Вы можете изменить вашу основную консоль, но сначала нужно деактивировать текущую основную консоль.

Неосновная Консоль:

  • Учетная запись Nintendo может быть связана с консолями Nintendo Switch, которые не являются основной консолью, однако некоторые функции отличаются от того, когда учетная запись Nintendo используется на основной консоли.
  • При использовании консоли, не являющейся основной, вы все еще можете использовать учетную запись Nintendo для доступа к Nintendo eShop, покупки и загрузки программного обеспечения, а также при определенных условиях воспроизводить загружаемое программное обеспечение.
  • При использовании консоли, не являющейся основной, необходимо иметь активное подключение к Интернету для воспроизведения загружаемого Контента.Если вы потеряете Интернет-соединение во время воспроизведения загружаемого контента на консоли, не являющейся основной, игра будет приостановлена через определенное время; однако, как только вы снова подключитесь к сети, вы сможете возобновить игру с того момента, на котором остановились.
  • При использовании консоли, не являющейся основной, загружаемый контент может быть запущен только тем пользователем, который его приобрел.
  • При использовании загружаемого программного обеспечения на консоли, не являющейся основной, ваша игра будет приостановлена, если ваша учетная запись Nintendo используется для доступа к загружаемому программному обеспечению на любой другой консоли Nintendo Switch.

Как Это Работает:

Активация основной консоли:

1. Свяжите учетную запись Nintendo с консолью Nintendo Switch.

2. Получите доступ к Nintendo eShop и Выберите свою учетную запись Nintendo.

3. Если у учетной записи Nintendo еще нет активной консоли, эта консоль станет основной консолью для Вашей учетной записи Nintendo.

Создание другой консоли в качестве основной консоли:

1. Откройте Nintendo eShop на основной консоли и отключите консоль для своей учетной записи Nintendo в меню пользователя.

Если у вас нет доступа к исходной консоли, вы также можете отключить основное консольное устройство один раз в год.

Деактивация выключенных устройств может быть выполнена путем посещения accounts.nintendo.com, выбрав «Меню магазина», а затем «Деактивировать основную консоль».

2. На второй консоли Nintendo Switch используйте ту же учетную запись Nintendo для доступа к Nintendo Switch eShop. Теперь это активированная консоль для Вашей учетной записи.