20-й сезон начнётся 13 марта после выхода обновления для Diablo III на Nintendo Switch. Новый сезон называется «Сезон запретных архивов». Множество искателей приключений желают познать секрет силы, что таится в древнем артефакте нефалемов — кубе Канаи. Но никто не достиг такого понимания этого артефакта, как в равной мере восхваляемый и презираемый хорадрим Золтун Кулл. Кулл достиг невиданных ранее высот во владении силой куба и с его помощью научился собирать и хранить энергию могущественных предметов. В 20-м сезоне мы узнаем, какой силой вас мог бы наделить Кулл, если бы продолжал свои эксперименты.

В течение 20-го сезона ячейки в кубе Канаи, с помощью которых вы можете использовать эффекты легендарных предметов, не будут ограничиваться по своим стандартным категориям. Обычно персонаж может использовать с помощью куба Канаи по одному дополнительному эффекту от оружия, доспехов и украшений, но в 20-м сезоне игроки смогут выбрать любую комбинацию из этих трёх категорий! Например, вы сможете использовать два эффекта от оружия и один от доспехов. Или, возможно, вы решите использовать эффекты от трёх амулетов. Выбор лишь за вами, и нам тоже уже не терпится поэкспериментировать с новыми вариантами развития, которые станут доступны благодаря этой функции!

Сезонные декоративные награды

Начиная с 17-го сезона мы даем игрокам возможность получить награды, которые они ранее могли пропустить. В 20-м сезонном походе откроются награды, изначально доступные в 8-м сезоне. Мы также понимаем, что участникам прошлых сезоном хочется и чего-то новенького. В качестве наград за полное прохождение сезонного похода, впервые введенных в 17-м сезоне, игроки, как и прежде, смогут получить два декоративных подарка. Полюбуйтесь на рамку для портрета «Воин Теганзы» и питомца-нетопыря!

Помимо обуви и ножной брони из эксклюзивного комплекта завоевателя, игроков ждёт новый набор рамок для портретов в стиле тлеющих демонических огней Преисподней. Также снова станут доступны знаменитые «Крылья» Андариэль, благодаря которым вы сможете по-настоящему ощутить себя Девой Мучений.

Источник: новости Nintendo Switch