Мы часто описываем игру  Zelda: Breath of the Wild как игру, которая не надоедает, в основном потому, что ее игроки все еще исследуют, экспериментируют и открывают для себя новые вещи  даже спустя три года после ее запуска.

Последнее увлечение частью фанатского сообщества Breath of the Wild скоростного прохождения вращается вокруг кормления собак Хайрула. Всего здесь можно найти 16 собак, и игроки пытаются найти новые трюки, чтобы помочь им добраться до каждой из них в рекордно короткие сроки. Теперь, однако, дела пошли еще дальше.

Стример Twitch Pointcrow развил эту идею и превратил ее в живое соревнование. В феврале было приглашено 20 стримеров, которые не имели опыта спидрана игры, чтобы побороться за приз в размере 1000 долларов. Конкурсанты должны были обойти Хайрул, чтобы найти всех 16 собак, чтобы потом накормить их, и даже построить Смоляной город — место, где можно найти еще двух собак.

Стримеры должны были достичь каждой собаки в определенном порядке, а  призовые деньги были разделены между общими победителями ($600), вторым местом ($300), третьим местом ($100) и небольшим бонусом за четвертое место ($10). Приведенное видео, загруженное на выходных, объединяет кадры с каждого стрима и дает отличное представление о том, как все прошло. Это долгие часы, но это, безусловно,  интересный новый способ наслаждаться игрой.

Источник