White Owls, команда во главе с культовым разработчиком Hidetaka Suehiro, он же SWERY из D4: Dark Dreams Don’t Die и Deadly Premonition подтвердила через сегодняшнюю Nintendo Indie Direct , что она выпустит The Good Life для Switch в 2020 году.

Игра, которая называется «погашение долга в повседневной жизни» и «Daily Life Simulator x SWERISM», финансировалась в рамках кампании на Kickstarter, хотя и  не дотягивала  до цели выхода на Nintendo Switch. Тем не менее, похоже, что что-то изменилось или кто-то вмешался, потому что необычная игра теперь готовится к выпуску на Switch в этом году.

Вы играете за американскую журналистку Наоми, которая переехала в Великобританию, чтобы погасить свой долг. Открыв свою камеру, она обнаруживает, что захолустная деревня, в которой она сейчас живет, — это не совсем то, чем кажется. Выглядит  игра немного как смесь из Твин Пикса и региона Галар  из Pokémon Sword and Shield. Позволим скриншотам говорить самим за себя.

Первоначально релиз игры был запланирован на ноябрь 2019 года, но был отложен, так что, похоже, версия для Switch должна была стартовать вместе или около релиза с другими платформами. Точной даты пока нет.

Источник