Burnout Paradise Remastered включен в список релизов Switch на 19 июня!

У Burnout Paradise Remastered возможно появилась окончательная  дата выпуска на Switch. Страница eShop игры обновилась в Северной Америке, показывая, что игра, очевидно, будет доступна 19 июня. Нам нужно дождаться подтверждения от EA, но это определенно звучит реалистично.

Вот некоторая информация о Burnout Paradise Remastered:

Гоночная серия Burnout™, чьи игры достигли многомиллионного тиража, впервые выходит на Nintendo Switch.

Докажите всем, что скорость — ваше второе имя, и доминируйте на открытых улицах Paradise City в Burnout™ Paradise Remastered. Проверьте пределы мастерства и выносливости, откройте для себя новые границы скорости. Гоняйтесь везде: от улиц делового центра до петляющих горных дорог. Пробивайтесь сквозь трафик, сбивайте соперников, ищите короткие маршруты в открытом городе. Оставьте друзей глотать пыль и проложите себе путь к победе или устройте масштабную и зрелищную аварию.

В игру сразу добавлены 8 наборов дополнительного контента, в ней есть более 130 транспортных средств, новые районы, которые можно исследовать (например, Big Surf Island), и сотни сетевых испытаний. Ощутите прилив адреналина и неуемную жажду разрушений в одной из лучших аркадных гонок в истории! Игра полностью оптимизирована для Nintendo Switch с частотой 60 кадров в секунду — в том числе в ней реализовано управление картой с помощью жестов. Burnout Paradise Remastered — бескомпромиссная гоночная «песочница», в которую можно играть с друзьями и на ходу.

ЛУЧШАЯ ГОНОЧНАЯ «ПЕСОЧНИЦА»

Забудьте про ПДД, ставьте рекорды скорости и разрушения на улицах города. Не жалейте ни свою машину, ни чужие. Оставляйте за собой шлейф материального ущерба. Вас ждут напряженные гонки и масштабные аварии. Врезайтесь в друзей в сражениях по сети или объединяйте силы и сообща проходите сотни сетевых испытаний.

ЛУЧШИЙ BURNOUT PARADISE ИЗ ВСЕХ ВОЗМОЖНЫХ

Burnout Paradise Remastered — это полная оригинальная игра и 8 основных DLC, включая Big Surf Island, «Мотоциклы Burnout» и набор Cops and Robbers. Новые места, новые испытания и более 130 машин, от хот-родов до винтажной классики — готовьтесь гоняться и врезаться!

ГРАФИКА НА ПОЛНУЮ

Оцените адреналиновые гонки и зрелищные аварии с частотой 60 кадров в секунду. В полностью оптимизированной для Nintendo Switch версии Burnout Paradise Remastered вас ждут текстуры высокого разрешения и разные технические улучшения, повышающие четкость картинки и облегчающие игру — например, управление картой с помощью жестов.

Burnout Paradise Remastered будет стоить $49,99. Будет продаваться как в физическом, так и в цифровом виде.

Источник Источник2