EA и Stellar Entertainment официально анонсировали Need For Speed: Hot Pursuit Remastered. Это будет ремастер оригинальной игры. Игра появится на Switch 13 ноября.

Официальный анонс со всеми подробностями:

Десять лет назад Criterion Games выпустили дебютную игру Need for Speed ​​Hot Pursuit, получившую признание критиков. Игра познакомила поклонников гонок с извилистыми открытыми дорогами округа Сикрест, знаменитым чувством головокружительной скорости и игрового процесса, а также инновационной системой Autolog, способствующей духу соревнований между друзьями.

С тех пор мы слышали так много историй о моментах победы и жарком соперничестве, которое разжигали Autolog. Некоторые из них оказались очень и очень глубокими.

Дайте волю дикому чувству скорости как преступник или полицейский в этой не стареющей гоночной игре, обновленной для современных платформ. Получите кроссплатформенный мультиплеер и Autolog, улучшенные визуальные эффекты, все основные DLC, поставляемые при запуске, и многое другое. Пришло время возобновить погоню.

Соревнуйтесь с друзьями с кроссплатформенным мультиплеером и Autolog.

Совершите головкружителнтые гонки в округе Сикрест за рулем самых популярных в мире высокоскоростных автомобилей. Общайтесь с друзьями в кроссплатформенных гонках и гонках или участвуйте в асинхронных соревнованиях на основе их активности с помощью высокодинамичной системы Autolog.

Autolog также поддерживает межплатформенную синхронизацию, поэтому вы можете оставить отметку на Speedwall своих друзей, независимо от того, играют ли они на PS4, Xbox One, ПК или Nintendo Switch.

Наслаждайтесь множеством дополнительного контента и обновлений.

Need for Speed ​​Hot Pursuit Remastered включает в себя все основные DLC — SCPD Rebel Racer Pack, Super Sports Pack, Armed & Dangerous Pack, Lamborghini Untamed Pack и Porsche Unleashed Pack — поставляются при запуске, с дополнительными шестью часами игрового процесса и более 30 испытаний.

Мы добавили новые достижения, цвета автомобилей, обвесы, уменьшенные остановки, обновленный фоторежим и галерею, а также несколько обновлений качества жизни, чтобы на этот раз создать еще более всесторонний игровой процесс.

Погоня и побег на суперкарах с оружием.

Это не было бы опасным преследованием, если бы самые желанные суперкары в мире не довели до предела своих возможностей — по обе стороны закона. Удерживайте подозреваемых в перехватчиках с наддувом, усиленных тактическим вооружением, или уравняйте игровое поле с помощью контратак и оборонительных маневров в качестве элитного гонщика. Разработайте стратегию, чтобы получить преимущество над конкурентами, независимо от того, на какой вы стороне!

Глубокая и и продуманная карьера одиночной игры позволяет сражаться за обе стороны, а многопользовательский режим во всех режимах гонки полностью взаимосвязан. Сразитесь с друзьями или пройдите карьеру в одиночку, чтобы заработать награду и разблокировать новые машины, оружие и снаряжение.

Испытайте игру с улучшенными визуальными эффектам.

В Need for Speed ​​Hot Pursuit Remastered добавлены улучшенные визуальные эффекты для оборудования сегодняшнего поколения. Версия для Nintendo Switch работает со скоростью 1080p / 30 кадров в секунду в режиме стыковки (720p / 30 кадров в секунду без стыковки) и включает модели с более высоким разрешением, больше объектов и реквизита, большее расстояние прорисовки, тени с более высоким разрешением и улучшенное видео.

Приготовьтесь к душераздирающим и социально конкурентным гонкам, точно воссозданным Stellar Entertainment, с участием бывших талантов Criterion и ранее ответственным за получившее признание критиков Burnout Paradise Remastered.

Ниже вы можете посмотреть первый трейлер Need For Speed: Hot Pursuit Remastered.

Источник