Dynasty warriors 8 шедевральная игра, которая доступна на Nintendo Switch. Жанр игры – экшен. У серии Dynasty Warriors есть много фанатов как в Азии, так и в Европе. В этой серии игр вы погружаетесь в Эпоху Троецарствия в лучших традициях японского средневековья.

В начале игрового режима «история»вы выбираете дом, за который будете играть. В компании есть всё: и драматические моменты, и предательство, и любовь. И, конечно же, персонажи, которые готовы сражаться с тысячами противников. Да, в игре нет русского языка, но даже не зная английского всё понятно и можно быстро разобраться.

В сюжетных компаниях есть как плюсы, так и минусы. Из минусов можно отметить то, что разработчики только вскользь напоминают о времени, которое проходит. Так, можно сильно удивиться, что у вашего персонажа объявляется дочь. Что по поводу плюсов, то, помимо потрясающих заставок, это нелинейный сюжет и смена персонажей. Авторы прекрасно преподнесли драматичность.

Сюжетная кампания — это далеко не весь контент игры. Нельзя сказать, что прошёл всю игру, пройдя только одну сюжетную кампанию. Помимо сюжетной линии есть и режим испытаний, различные миссии с разными заданиями. Здесь вы можете увидеть разные вариации противников и союзников.

Но и это ещё не всё! Есть ещё один режим – режим Амбиций. В этом режиме нам предстоит развить свою империю с нуля и отстроить дворец. За миссии будут давать ресурсы для строительства. Этот режим больше понравится любителям гринда.

Нельзя не отметить что в игре есть возможность играть вдвоём. Это несомненный плюс! Но вам понадобится второй контроллер т.к. на половинке джйкойна не хватит клавиш для полноценной игры. Экран будет делится горизонтально, что в данной игре очень удобно и вы можете иметь хороший обзор по сторонам. Вдвоём, конечно, играть веселее и заметно легче, т.к., например, при задании захвата точек, два игрока могут захватывать разные точки. Также, у каждого игрока есть собственный выбор оружия(прокачка оружия для каждого индивидуальна) и героя в начале миссии (одинаковых героев выбирать нельзя).