Draw Distance датировал версию Switch Vampire: The Masquerade – Coteries of New York. Однопользовательская игра появится 24 марта, сообщил сегодня разработчик.

Вот обзор Vampire: The Masquerade – Coteries of New York вместе с трейлером:

Версии консоли будут содержать дополнительные элементы, такие как новые графические объекты (новые портреты персонажей и новые фоны локаций), улучшенная музыка и многочисленные исправления.

Общая информация об игре

Vampire: The Masquerade – Coteries of New York показывает конфликт между двумя вампирскими фракциями: традиционалистами Камарильей и яростно независимыми Анархами. Их непрекращающийся конфликт разворачивается  среди знаковых достопримечательностей и ночных огней Нью-Йорка. Это уникальный рассказ для однопользовательской игры, созданный в богатой, полностью лицензированной вселенной Vampire: The Masquerade 5th Edition.

Как новоиспеченный вампир в Нью-Йорке вы должны понять, что значит быть одним из Сородичей в огромном современном мегаполисе. На вашем пути вы встретите NPC-других вампиров, слабокровных, упырей, людей… и многих других. Вы будете выполнять задания, которые подвергнут вашу человечность испытанию и примете участие в сложной и зачастую жестокой борьбе за власть между Камарильей и Анархами. Ты создашь свой избранный круг и узнаешь самые сокровенные секреты своей нежити…или увидишь, как они покинут тебя.

Вы сможете использовать клановые навыки, чтобы очаровывать, действовать тихо, запугивать или убивать, и ваш выбор определит ваш путь.

Игра в основном основана на тексте и ориентирована на сюжет, представлена ​​в визуальном стиле новинок, она также включает в себя ветвящийся диалог и несколько дополнительных элементов, которые отражают темные истины того, что является одним из Навыков Сородичей(вампирические силы), которые могут помочь с квестами. Вы сможете выбрать свой квест на карте-центре Нью-Йорка, вы будете управлять драгоценным временем, создадите свой собственный Комитет и должны будете контролировать свой голод, чтобы не позволить Зверю внутри вас взять под контроль ваши действия.

  • Выберите одного из трех персонажей и играйте за Вентру, Тореадора или Бруху.
  • Каждый играбельный персонаж предлагает выбор способностей (дисциплин), разные этические подходы к определенным вопросам и уникальные линии диалога
  • Ориентированные на персонажей квесты позволяют вам встретиться с четырьмя уникальными неигровыми персонажами: колдун Тремере, детектив Носферату, Гангрел противоречивый и Малкавиан многопрофильная онлайн-личность со своими собственными планами. Завоюйте их сердца и умы и кто-то из них поможет вам в финале.
  • В зависимости от вашего выбора клана вы сможете увидеть события с определенной точки зрения. Одного прохождения недостаточно, чтобы увидеть все, что может предложить игра!
  • Различные пути, ведущие к грандиозному финалу, который заставит вас удивиться и захотеть увидеть больше
  • Подходит как для ветеранов Vampire: The Masquerade, так и для поклонников зрелых повествовательных игр, которые являются новичками в сеттинге

Источник