Megadimension Neptunia VII выходит в Switch через Nintendo eShop 19 марта в Японии за ¥4800, объявил издатель Compile Heart. Предварительные заказы уже доступны со скидкой в ​​20% от ¥3800. Поддержит только японский.

Megadimension Neptunia VII впервые был запущен для PlayStation 4 в апреле 2015 года в Японии, а затем в феврале 2016 года на западе. Версия для ПК вышла в июле 2016 года.

Вот обзор Megadimension Neptunia VII через его страницу Steam:

Об игре:

Новые претенденты берут под свой контроль Гаминдустри, и Нептуны нигде не видно. Теперь она должна помочь таинственному незнакомцу сразиться с колоссальным новым злом, вернуть себе титул Богини и найти время для пудинга! Перейдите в следующее поколении с Гигантскими битвами, мульти-мирами и несколькими сюжетными линиями в этой японской RPG!

Ключевые особенности:

  • Новые боевые функции — Персонажи могут объединяться для более сильных атак, «Разрыв частей» позволяет вам разбивать врагов на части, чтобы снизить их характеристики и отключить специальные атаки, а «Гигантские битвы» накладывают ограничения, которые бросают вызов стратегу в вас!
  • Следующий  режим — теперь доступна вторая трансформация! Вы можете разбить этих больших злодеев на кусочки в режиме NEXT, в котором есть новые специальные навыки и новый костюм для процессоров!
  • Три мира, три истории — три разных сюжетных режима! С новыми процессорами и персонажами на вашей стороне, вы должны пройти через три измерения, чтобы спасти Гаминдустри!
  • Новая мини-игра В Подземелье! — Дань уважения классическому  «Спелункеру», вы получаете специальные предметы, когда очищаете подземелье в срок!

В стиме присутствует поддержка английского языка, про версию для Switch — не известно!

Источник