Marvelous Europe объявила дату выхода Story Of Seasons: Friends Of Mineral Town для Nintendo Switch. Игра должна выйти 10 июля 2020 года в розничную продажу и Nintendo eSHop в Европе и Австралии.

Marvelous Europe Limited сегодня с радостью объявляет, что STORY of SEASONS: Friends of Mineral Town, который является полным ремейком Game Boy Advance classic, FRIENDS of MINERAL TOWN; будет запущен физически и в цифровом виде 10 июля 2020 года для Nintendo Switch в Европе и Австралии.

Вот трейлер и детали:

Это долгожданное возвращение к одной из самых любимых игр в оригинальной франшизе симулятора фермера, известной в Японии как Bokujo Monogatari, также является основным заголовком серии, которая будет выпущена для платформы Nintendo Switch. Переосмысленная с помощью визуальных эффектов высокой четкости и воплощенная в жизнь с улучшенным управлением и взаимодействием с персонажем, STORY of SEASONS: Friends of Mineral Town на Nintendo Switch позволит поклонникам серии вернуться к очаровательному миру Mineral Town, а также познакомит с ним новое поколение фермеров. В этой мирной обстановке игроки будут выращивать урожай, заботиться о животных и строить отношения с жителями деревни.

В дополнение к дате релиза Marvelous Europe Limited может также подтвердить, что STORY of SEASONS: Friends of Mineral Town запустится с локализацией текста на английском, французском, немецком и испанском языках, когда он выйдет 10 июля 2020 года по всей Европе и Австралии. Те, кто хочет узнать больше о мире STORY of SEASONS: Friends of Mineral Town, а также о наличии розничных предзаказов, могут проверить официальный сайт на наличие последних обновлений.

Информация о STORY of SEASONS:

Первоначально выпущенная для Nintendo Game Boy Advance в 2003 году, STORY of SEASONS: Friends of Mineral Town — это полный ремейк, который позволит поклонникам серии вернуться в очаровательный мир Mineral Town, а также познакомит с ним новое поколение фермеров!

Ключевые особенности:

▪ Откройте для себя одну из самых любимых записей STORY OF SEASONS: этот римейк Nintendo Switch классической игры сохраняет неотразимый геймплей, красочных персонажей и простоватое очарование оригинальной версии Game Boy Advance 2003 года. Благодаря плавно-гладким HD-изображениям и душевному переосмыслению культового мира, ветеранов и новичков серии скоро встретят нежные ритмы Mineral Town.

▪ Живите простой жизнью в минеральном городе: проведите водопровод тогда вы вдохнете жизнь обратно в ферму вашего деда, ухаживая за посевами и разводя скот, чтобы заработать себе на пропитание. С более чем 20 разновидностями сельскохозяйственных культур, которые нужно выращивать, и животными, начиная от альпак и заканчивая ангорскими кроликами, ни один день не совпадает с циклом сезонов, а вас ждут новые навыки.

▪ Устанавливайте дружеские отношения с горожанами и завоевывайте их сердца: минеральный город полон дружелюбных лиц, готовых помочь вам найти себя в родном городе. Познакомьтесь с местными жителями и узнайте их истории, рассказывайте о своей повседневной жизни! Вы даже сможете повстречать свою любовь !

▪ Многочисленные мероприятия в выходные дни на ферме: будь то высокогорные скачки, ловля чемпионской форели или демонстрация вашего кулинарного мастерства, насыщенный календарь, полный фестивалей, означает, что в Минеральном городе никогда не бывает скучно. Если вы ищете более спокойное место, отправляйтесь к горячему источнику, углубитесь в шахты или отыщите сезонные секреты города.

Изданная в Европе и Австралии компанией Marvelous Europe Limited, Story of Seasons: Friends of Mineral Town для Nintendo Switch доступна для предварительного заказа у отдельных розничных продавцов с дополнительной информацией, доступной через официальный сайт. Эта игра была оценена PEGI 12, USK 0 и PG.

Источник