Собираетесь добавить Mechstermination Force в свою физическую коллекцию Nintendo Switch? Super Rare Games скоро вам в этом помогут!

Издатель подтвердил, что их очередной физический релиз для Switch станет хардкорной игрой платформером. Будет доступно 4000 стандартных копий по цене 29,99 фунтов стерлингов, каждая из которых включает в себя полноцветное руководство на 20 страниц, художественное оформление интерьера, эксклюзивную наклейку и три случайные торговые карточки из набора из пяти карт.

Игра поступит в продажу через магазин Super Rare Games 26 марта 2020 года. Более подробную информацию смотрите ниже:

Сегодня Super Rare Games объявили о своем партнерстве с Hörberg Productions, чтобы физически выпустить Mechstermination Force для Nintendo Switch ™. Предварительные заказы на игру открываются 26 марта в 18:00 по Гринвичу. Только 4000 копий были напечатаны, и они будут доступны исключительно на superraregames.com.

О Mechstermination Force:

В этом платформере-экшне от создателя серии игр Gunman Clive вам предстоит сражаться с огромными боссами, прыгать и карабкаться на них, чтобы найти их слабые места и разнести их на кусочки.

Мегамехи захватили мир, но небольшая группа храбрых солдат продолжает сражаться за независимость человечества. Присоединяйтесь к ним и бросьте вызов механической угрозе.

Получайте мощное оружие и усиления! Используйте магнитные перчатки, чтобы взбираться на вершину роботов размером с небоскреб, совершайте двойные прыжки над озерами лавы благодаря ракетным ботинкам, а также от души работайте настоящей бейсбольной битой, чтобы крушить энергетические ярда Мегамехов.

Сразитесь с огромными боссами самостоятельно или с другом в совместном режиме.

Русский язык присутствует!

Источник

Источник2