Помните стильные рельсовые крышки и подставку от Gravilogic «Switchblade», которые были представлены еще в октябре 2018 года? Аксессуары для  Switch начали свою жизнь с кампании на Kickstarter и были полностью профинансированы к концу первого дня.

Согласно обновлению на странице Kickstarter, компания сейчас работает над крайне востребованным алюминиевым матово-черным комплектом. Вот краткое описание:


«Мы хотели бы поблагодарить вас за вашу постоянную поддержку в успешной реализации нашего проекта Switchblades для Nintendo Switch. Многочисленные клиенты спрашивали о Switchblades в полностью черном, чтобы соответствовать цвету и стилю Switch. Мы разработали решение, чтобы сделать это возможным. Мы называем эту версию Switchblade, Black Bird. Ножки представляют собой алюминиевые клинки, покрытые порошковой краской в матово-черном цвете, что обеспечивает долговечность и тактильную поверхность.»


Чтобы помочь с финансированием, Gravilogic запускает кампанию, похожую на Kickstarter, на своем собственном веб-сайте под названием Project BlackBird. Спонсоры обещают продукт по цене $35, и если будет достигнуто 1050 заказов, он пойдет в разработку. Кампания продлится с сегодняшнего дня до 8 мая. Если эта цель будет достигнута, то все заявки будут обработаны, а ориентировочная доставка запланирована на октябрь этого года.

Источник