Вы сейчас просматриваете Обзор Snack World: The Dungeon Crawl — Gold

Обзор Snack World: The Dungeon Crawl — Gold

Snack World — просто потрясающий симулятор героя в мультяшном мире. Большой городок с доброжелательными жителями — неотъемлемая часть этого безумия. Найди союзников, прокачай броню, орудие и вперёд в бой, но прежде, будь добр, прослушай диалоги!

Обзор Snack World: The Dungeon Crawl - Gold., изображение №1

Хочется начать с безумно яркой атмосферы игры. Союзники, торговцы и, конечно, соперники — все они эмоциональные и разговорчивые. Каждый раз, проходя мимо, хочется поболтать с ребятишками, играющими на улице, или любыми другими жителями. Даже если вам ничего от них не нужно. Ровно также можно описать все королевство, в котором вы прибываете. Мультяшный, веселый дизайн и яркие краски сильно притягивают внимание игрока.

Понеслась!
Понеслась!

Главного героя нашли без сознания в волшебном королевстве. Кто он и как сюда попал никто не знает, но одно ясно точно — помочь королю и всему народу это ваш долг! Тем более по соседству живут много единомышленников, которые с радостью отправятся с вами в путешествие. Остаётся только взять задание, не обязательно важное, помогать можно и мирным жителям.

Обзор Snack World: The Dungeon Crawl - Gold., изображение №3
Обзор Snack World: The Dungeon Crawl - Gold., изображение №4

Перед тем как начать вылазку, не забудьте проверить инвентарь. Точнее, купить оружие и собрать команду, в частности, волшебных существ — помощников. Орудие по мере сражения придётся часто менять, так как оно изнашивается, а для восстановления нужно время. Про снаряжение многое и не скажешь: есть пару спец приемов помимо обычной атаки, которые накапливаются со временем, а купить оружие можно в магазинах. Разновидностей много, тут вам и молот, лук, посох, топор и так далее.

Обзор Snack World: The Dungeon Crawl - Gold., изображение №6
Обзор Snack World: The Dungeon Crawl - Gold., изображение №7

Благодаря этому во время боёв герои показывают себя во всей красе, так что о разнообразии можно не беспокоится. Вот о чем стоит побеспокоиться, так это знание языка. Русского языка в игре нет, а текста очень много. Бесконечные диалоги как во время кат сцен, так и во время битв, благо можно все поставить на перемотку. К сожалению, без знания английского пропитаться вселенной Snack World удастся с трудом.

Нуууу… порой знания не важны
Нуууу… порой знания не важны

К счастью, с оптимизацией все хорошо, графика не мыльная, картинка яркая и довольно четкая. Просадок FPS не наблюдалось, а музыка динамичная и веселая. Короче говоря, все что нужно для комфортной игры есть.

Обзор Snack World: The Dungeon Crawl - Gold., изображение №9
Обзор Snack World: The Dungeon Crawl - Gold., изображение №10
Обзор Snack World: The Dungeon Crawl - Gold., изображение №11

Перейдём к персонажам. Внешность своего героя можно изменить на первом запуске. Выбор довольно большой, каждый найдёт что ему по душе. Одна из самых интересных частей Snack World — это враги. Их великое множество. Шастая по землям, почти каждую секунду вы будете натыкаться на вражеских юнитов причём в большом количестве, не зря эту игру сравнивают с Diablo. Постоянно выпадающий лут с трупов тому подтверждение. Хотя, по большей части, Snack World специализирован на сундуках; и не важно прошли ли вы задание или провалили его, в конце вы все равно откроете большую кучу боксов и заберёте содержимое себе. Что с ним делать решать вам, можно хоть продать все и купить необходимые себе предметы.

Обзор Snack World: The Dungeon Crawl - Gold., изображение №12
Обзор Snack World: The Dungeon Crawl - Gold., изображение №13
Обзор Snack World: The Dungeon Crawl - Gold., изображение №14

Уровни, к слову, не сложные, пробежать их довольно легко, а если и захотеть то и быстро. За исключением битв с боссами, вот там придётся чуть-чуть попотеть. Точнее не спешить, ведь, если следовать тактике, убить его не составит труда. В принципе, ваша смерть это не конец, вас ещё могут воскресить. Провалить задание можно только если все герои погибнут. Как уже упоминалось выше, любой исход событий гарантирует вам тонны лута.

Обзор Snack World: The Dungeon Crawl - Gold., изображение №16
Обзор Snack World: The Dungeon Crawl - Gold., изображение №17
Обзор Snack World: The Dungeon Crawl - Gold., изображение №18

Отсюда и вытекает главный минус Snack World , хотя, скорее, это просто недочёт. Вместо того что бы плавно вводить игрока в курс дела, нам вываливают все и сразу. Прибавим сюда отсутствие русского языка, — и выйдет комбо, из-за чего долгое время необходимо будет переводить все настройки, меню, значение всех тем и так далее. Интуитивно догадаться о предназначении каждого из подпунктов почти нереально. Хотя, повторюсь, это лишь личная придирка.

Тут просто огромный справочник!
Тут просто огромный справочник!

Отдельного упоминания заслуживают уровни и само королевство. Здания и локации запоминающиеся и проработанные, их интересно рассматривать. Вы и не заметите как в очередной раз будете проходить по одному и тому же месту, ведь каждый раз как первый.

Обзор Snack World: The Dungeon Crawl - Gold., изображение №20

Если вы задумываетесь о покупке Snack World: The Dungeon Crawl — Gold на Nintendo Switch, то вам стоит ее попробовать. Эта та игра, в которую так или иначе вы вернётесь, потому что она манит своей атмосферой и красочностью. Также общительными жителями и большим детализированным королевством, где всегда найдётся чем заняться.

Обзор Snack World: The Dungeon Crawl - Gold., изображение №21

Спасибо компании Nintendo за предоставленную версию игры.