MD Games сообщили, что Postal Redux выйдет на Switch 16 октября. Встречайте HD ремейк печально известного пришествия Почтового Чувака в мир. Приготовьтесь пройти его психологический бэд-трип с новой улучшенной графикой, обновленной музыкой, звуками и диалогами, а также усовершенствованным геймплеем. Безумные противники, пришедшие за вашей кровью, поджидают вас на каждом углу. Есть только один вариант: поймать их раньше, чем они поймают вас. Дайте отпор посредством мощного арсенала в вашем распоряжении, ведя свой путь через погрязший в насилии городок.
Настало время возродить безумие GOING POSTAL!

Совершенно новый режим Rampage: стремитесь набрать как можно больше очков в этом безумном режиме, где очки начисляются за непрерывные серии убийств, креативный подход и быструю реакцию!

Пройдите 17 уровней в классической кампании: начав с вашего скромного дома, пройдите через шахту и трейлерный парк, станьте прохожим на улицах Гетто, вплоть до финального противостояния на военной базе, включая остановку на новом Карнавале.

Включает оригинальные дополнения: пробивайтесь через EZ Mart, Shanty Town, Earthquake и роскошный курорт La Palamino из дополнения Special Delivery, а затем отправляйтесь в Японию в Токио и Осаку из дополнения Super POSTAL! Пройдите все вместе в масштабной кампании Excess Postage, состоящей из 23 уровней!

Большое количество противников: защищайтесь от безумных дружинников, ловких на курки полицейских, обученных и эффективных отрядов спецназа и военных, оркестра и злых страусов!

10 разрушительных видов оружия: опустошайте улицы при помощи Shotgun и Spray Cannon, зажарьте врагов с помощью Molotov и Flamethrower, наполните улицы огнем вместе с Napalm Launcher, зачищайте целые группы при помощи Greenades и Rocket Launcher (в том числе самонаводящимися снарядами!), устанавливайте ловушки для ничего не подозревающих преследователей разнообразными Mines, а также воспользуйтесь совершенно новым Revolver!

Стоимость в eShop составляет 749 рублей. Русский язык отсутствует.