You are currently viewing First 4 Figures показала новые фигурки по Breath of the Wild

First 4 Figures показала новые фигурки по Breath of the Wild

Компания First 4 Figures представила пару новых фигурок из The Legend of Zelda: Breath of the Wild. Основное внимание уделено Линку. First 4 Figures будет продавать «Exclusive Edition» в комплекте с Линком, а также «Master Edition», в котором добавляется Зельда. Будет выпущено 10 000 штук и 3 000 штук обеих версий соответственно.

«Exclusive Edition»

Детализированная фигурка Линка из ПВХ вдохновлена ​​официальным изображением из The Legend of Zelda: Breath of the Wild. Линк находится в этой динамичной позе с луком путешественника и собирается выпустить древнюю стрелу. На его спине – щит путешественника и меч солдата, а вокруг пояса – колчан со стрелами и камень Шиика – устройство, которое помогает ему в путешествиях по Хайрулу.

Дизайн подставки основан на символе глаза племени Шиика, который появляется при взаимодействии с оным.  Эксклюзивное издание этой статуи оснащено яркими светодиодами для камня Шиика, основания и наконечника древней стрелы.

Чтобы ваша статуя оставалась в первозданном виде, Premium Deluxe Box идеально дополняет ее содержимое и послужит в качестве экспозиции.

«Master Edition»

Принцесса Зельда находится в статичной, но властной позе с планшетом Шиика в руке. Дизайн подставки такой же как у Линка.

В этом издании вы получите фигурки Zelda (Exclusive Edition) и Link (Exclusive Edition) в одной упаковке-раскладушке.

Источник

SnokerDR

Рисую, кринжую, пишу sample text

Добавить комментарий