Поклонники ретро-игр в современной интерпретации должны обратить внимание на выпуск данного сборника. В коллекцию войдут три «потрясающих» проекта той эпохи. В состав входят: Space Invaders Extreme, Space Invaders Gigamax 4 SE и Arkanoid vs. Space Invaders. Дата релиза намечена на 11 декабря.

Вот что вы можете ожидать от каждой игры:

  • Space Invaders Extreme — улучшенная графика и интерактивный звук, создающие новые впечатления от погружения! Наслаждайтесь яркими визуальными эффектами и пульсирующим саундтреком. Space Invaders Extreme включает в себя 16 этапов, наполненных коварными захватчиками и жестокими битвами с боссами. Практикуйте отдельные этапы в свободной игре, а затем поднимите свой рекорд до новых высот в аркадном режиме! Сможете ли вы найти все бесчисленные скрытые бонусы?
  • Space Invaders Gigamax 4 SE — объединитесь с друзьями, чтобы сбивать захватчиков и как можно быстрее очищать уровни. Этот новый совместный опыт для 4 игроков, игра предлагает новые этапы, трюки и новую музыку, написанную собственной звуковой командой TAITO «ZUNTATA».
  • Arkanoid vs Space Invaders — идеальный союз двух королей аркад. Две самые знаковые и любимые серии видеоигр TAITO сталкиваются на консолях и сочетают в себе элементы обеих классических аркад. Игроки управляют кораблем Arkanoid Vaus, чтобы побеждать волны космических захватчиков. Пройдите все 150 этапов с помощью своих навыков и откройте 40 разных персонажей из наследия TAITO. Каждый персонаж обладает уникальными способностями — используйте более 20 различных навыков, в том числе усиления и защитный огонь.

Источник