VLG Publishing и Leonardo Interactive объявили, что психологический триллер «Dry Drowning» выходит на Switch — с переработанной версией английской локализации и улучшениями в пользовательском интерфейсе. Релиз запланирован на 1й квартал 2021 года.

«Dry Drowning» — это визуальный роман, позволяющий взглянуть на ближайшее будущее, в котором доминируют темные силы, находящиеся у власти. Игра погружает игроков в мир Мордреда Фоули (проблемного частного детектива с действительно темным прошлым) выполняющим свою миссию —  приоткрыть завесу над серийным убийцей, уничтожающим жертв в антиутопическом будущем. Отягощенный собственной мрачной историей, мир Фоли охвачен тиранией, где жажда власти наверху приводит к тому, что общество опускается до самого дна.

Игра отличается от других визуальных новелл своим сценарием, который не уклоняется от таких тем, как расизм, иммиграция, политический экстремизм и сексизм, и разворачивается в многоэлементной истории, состоящей из 150 сюжетных веток. Не забываем про моральный выбор, более 40 композиций и атмосферу ретро-киберпанка.

Игра скоро выйдет в eShop, а пока наслаждаемся трейлером:

Источник