Для Monster Hunter Rise вышло обновление 1.1.2
Ты принес мне письмо из Хогвартса?

Для Monster Hunter Rise вышло обновление 1.1.2

Capcom выпустила свежее обновление для Monster Hunter Rise, которое в первую очередь устраняет ошибку, связанную с платным набором косметических DLC о которых мы писали ранее. Если вы столкнулись с этой проблемой и потеряли доступ к своему файлу сохранения, то теперь можете загрузить его вновь.

Ниже вы можете узнать о всех изменениях, которые внёс патч 1.1.2:

  • Основные
  1. Исправлена ошибка, из-за которой элементы управления не реагировали, когда вы садились на скамейку в деревне и использовали жест “Позвать Ухута”, при этом выполняя определенные действия.
  2.  Исправлена ошибка, из-за которой параметры меню были недоступны, когда вы входили в Зал собраний с Ухутом на руке, садились на скамейку и открывали меню жестов.
  • Игрок
  1. Исправлена ошибка, из-за которой элементы управления не отвечали при определенных обстоятельствах, когда вы получили запрос на присоединение во время использования сета Canyne, установленном во втором слоте спутника.
  2. Исправлена ошибка, из-за которой элементы управления не отвечали при приеме и принятии запроса на присоединение к игре в то время, как вы взбираетесь на стену в тренировочной зоне, во время использования сета Canyne, установленном во втором слоте спутника.
  3. Исправлена ошибка, приводившая к повреждению сохраненных данных при попытке продолжить игру из главного меню после установки наборов поз “Атака” и “Рана”. Теперь вы сможете возобновить свою игру с сохраненными данными, о которых идет речь.
  4. Исправлена ошибка, заставляющая элементы управления перестать отвечать на запросы при выполнении определенных действий после использования восходящего потока (восходящего ветра) в лавовых пещерах.
  5. Исправлена ошибка, вызывающая ошибку при изменении навыков переключения в поле элемента с использованием определенных игровых данных.
  • Разное
  1. Исправлена ошибка, не позволяющая программной клавиатуре отображаться при попытке изменить минимальное время работы при поиске онлайн-лобби.
  2. Другие исправления ошибок.

Источник

Максим

Создатель портала Switch On. Люблю разные жанры, кроме хорроров. Пытаюсь нести мир и радость во все консольные комьюнити.

Добавить комментарий