You are currently viewing Для Monster Hunter Rise вышло обновление 1.1.2
Ты принес мне письмо из Хогвартса?

Для Monster Hunter Rise вышло обновление 1.1.2

Capcom выпустила свежее обновление для Monster Hunter Rise, которое в первую очередь устраняет ошибку, связанную с платным набором косметических DLC о которых мы писали ранее. Если вы столкнулись с этой проблемой и потеряли доступ к своему файлу сохранения, то теперь можете загрузить его вновь.

Ниже вы можете узнать о всех изменениях, которые внёс патч 1.1.2:

  • Основные
  1. Исправлена ошибка, из-за которой элементы управления не реагировали, когда вы садились на скамейку в деревне и использовали жест “Позвать Ухута”, при этом выполняя определенные действия.
  2.  Исправлена ошибка, из-за которой параметры меню были недоступны, когда вы входили в Зал собраний с Ухутом на руке, садились на скамейку и открывали меню жестов.
  • Игрок
  1. Исправлена ошибка, из-за которой элементы управления не отвечали при определенных обстоятельствах, когда вы получили запрос на присоединение во время использования сета Canyne, установленном во втором слоте спутника.
  2. Исправлена ошибка, из-за которой элементы управления не отвечали при приеме и принятии запроса на присоединение к игре в то время, как вы взбираетесь на стену в тренировочной зоне, во время использования сета Canyne, установленном во втором слоте спутника.
  3. Исправлена ошибка, приводившая к повреждению сохраненных данных при попытке продолжить игру из главного меню после установки наборов поз “Атака” и “Рана”. Теперь вы сможете возобновить свою игру с сохраненными данными, о которых идет речь.
  4. Исправлена ошибка, заставляющая элементы управления перестать отвечать на запросы при выполнении определенных действий после использования восходящего потока (восходящего ветра) в лавовых пещерах.
  5. Исправлена ошибка, вызывающая ошибку при изменении навыков переключения в поле элемента с использованием определенных игровых данных.
  • Разное
  1. Исправлена ошибка, не позволяющая программной клавиатуре отображаться при попытке изменить минимальное время работы при поиске онлайн-лобби.
  2. Другие исправления ошибок.

Источник

Максим

Создатель портала Switch On. Люблю разные жанры, кроме хорроров. Пытаюсь нести мир и радость во все консольные комьюнити.

Добавить комментарий