You are currently viewing Что показали на Annapurna Interactive Showcase для Switch

Что показали на Annapurna Interactive Showcase для Switch

Сегодня прошла презентация Annapurna Interactive.

Switch-версию Outer Wilds перенесли на рождественские праздники.

Ранее игра должна была выйти этим летом.

Концепция Outer Wilds построена на временной петле, в которой через 22 минуты взрывается звезда и уничтожает всю систему. Игроку же необходимо перемещаться по планетам и заниматься исследованием и разгадкой тайн.

Также сегодня было анонсировано DLC Echoes of the Eye. Неизвестно, когда оно выйдет на Switch, но на PS4, Xbox One и PC релиз состоится 24 сентября.

Новый геймплей NEON WHITE от автора Donut Country.

Описание игры:
“Neon White – это сверхдинамичный экшн-платформер от первого лица, где тебе предстоит истреблять демонов на Небесах. Ты играешь за «Уайта» – наемного убийцу, которого перенесли из ада, чтобы посоперничать с другими охотниками на демонов за шанс навеки остаться в Раю. Кстати, остальные убийцы кажутся смутно знакомыми… Может, вы уже встречались в прошлой жизни?”

Карточный экшен планируется к выходу зимой этого года. Русская локализация присутствует.

Анонсирована A Memoir Blue.

Описание игры:
“A Memoir Blue от Cloisters Interactive — это интерактивная поэма о спортсменке-суперзвезде и всепоглощающей любви матери и дочери.

Уникальная эстетика, в которой рисунки от руки сочетаются с 3D-графикой, идеально подходит для рассказа о жизни Мириам в жанре магического реализма. Нырните вместе с ней в глубины памяти! Серия игровых эпизодов познакомит вас с историями о разбитом сердце и жертвах, о победах и гордости; по мере развития сюжета героиня воссоединится с внутренним ребенком и еще глубже прочувствует любовь к матери.”

Игра выйдет на PC, консолях и мобильных устройствах. Русская локализация присутствует.

Анонсирована игра Storyteller.

Описание игры:
“Выбирайте из множества персонажей и тем: герои и злодеи, драконы и вампиры, неверность и раскаяние, любовь, ложь, безумие и многое другое! Перед вами пустой холст, на котором можно манипулировать тайнами и желаниями, убивать монстров или пугать ими людей, предавать любимых или сводить их вместе. Вы знаете, как развивается сюжет… потому что вы его и создаете!”

Конструктор историй выйдет на PC и Switch. Русская локализация присутствует.

Игорь Белых

Пишу новости и календарь релизов.

Добавить комментарий