You are currently viewing Overcooked! All You Can Eat празднует юбилей серии

Overcooked! All You Can Eat празднует юбилей серии

К пятилетию первой Overcooked для последней части вышло бесплатное обновление.

“Birthday Party” привнесло в игру: пять новых уровней, нового шефа, новой рецепт – кружка чая, новую игровую механику, которая переносит игроков по кухне.

В честь праздника сооснователи студии Ghost Town Games поделились мыслями о своих играх.

Фил Дункан:

“Прошло пять лет, но все еще самый полезный аспект работы над Overcooked! это возможность увидеть и услышать реакцию игроков по всему миру. Видеть фан-арт, музыкальные каверы, косплей и даже случайные татуировки – это то, к чему я никогда не привыкну. Слушать истории о том, как игроки общаются с друзьями и близкими за время, проведенное вместе за игрой,-это то, в чем мы гордимся тем, что сыграли свою роль.”

Оли Де-Вайн:

“Ух ты, прошло уже пять лет! Ну, во-первых, я должен поблагодарить замечательных людей из Team17, без которых нас бы сейчас вообще не было. Это было удивительное путешествие вместе со столькими разработчиками, неустанно работающими над тем, чтобы сделать игру такой, какая она есть сегодня, чего мы, честно говоря, не могли бы сделать никаким другим способом. Кроме того, многопользовательские игры являются тем, чем они являются, только благодаря сообществу, и сообщество в этой игре просто потрясающее. Возможно, это достоинство игры в сотрудничестве и общении, но мы действительно рады, что игра нашла такую добрую аудиторию, которая всегда так поддерживает и приветствует то, что мы делаем, и которая приезжает и играет вместе со всего мира. Это было здорово, большое вам всем спасибо.”

Бесплатное обновление  уже доступно.

Источник

Игорь Белых

Пишу новости и календарь релизов.

Добавить комментарий