You are currently viewing “Ты теперь один из нас” – первый геймплей Marvel’s Midnight Suns

“Ты теперь один из нас” – первый геймплей Marvel’s Midnight Suns

Мать демонов Лилит вернулась в наш мир благодаря Гидре и собирается призвать своего зловещего повелителя, а супергерои Земли пробудили единственного кто смог победить её в прошлом – Охотника.
Охотник это новый и полностью кастомизируемый персонаж Marvel.

Тактический геймплей Midnight Suns построен на карточной системе. Каждая карта представляет из себя определенную способность. Их можно создавать в кузнице, улучшать на тренировках или получить особо сильные экземпляры при развитии отношений с сопартийцами.

Охотник это главный герой, но ей/ему (пол героя можно выбрать) не придется сражаться одной/одному. В Marvel’s Midnight Suns дадут сыграть за членов таких команд, как Мстители, Люди Икс, Беглецы и других.

Во время прохождения вы посетите башню Мстителей, Санктум Санкторум Доктора Стрэнджа, городские крыши, пустыню, подземные лаборатории Гидры и ад.

В бою персонажи способны взаимодействовать с окружением – врагов можно выкинуть с карты или ударить о стену.

В хабе игры – Аббатстве команда может отдохнуть и узнать друг друга получше. С каждым персонажем доступно уникальное времяпрепровождение, например, медитация с Магикой.

Также игра попала на обложку Game Informer с иллюстрацией от Райана Стегмана, автора комиксов о Веноме, Людях-Икс и Человеке-пауке. В сентябре Game Informer опубликует материалы с разработчиками игры.

Marvel’s Midnight Suns выйдет в марте 2022 года на всех актуальных платформах.

Игорь Белых

Пишу новости и календарь релизов.

Добавить комментарий