You are currently viewing На Switch вышли: Ni no Kuni II: Revenant Kingdom, Tails of Iron и TOEM

На Switch вышли: Ni no Kuni II: Revenant Kingdom, Tails of Iron и TOEM

Ni no Kuni II: Revenant Kingdom

 

Помогите юному королю Эвану в его героической попытке основать новое королевство, объединить мир и уберечь подданных от ужасного зла.

 

Эта незабываемая приключенческая игра стирает грань между мультипликацией и видеоиграми. Над дизайном персонажей Ni No Kuni II от студии LEVEL-5 работал знаменитый художник Ёсиюки Момосэ, а музыку к игре написал композитор с мировым именем Дзё Хисаиси.

 

Цена в eShop – 5399 рублей. Русская локализация присутствует. Средний балл на Opencritic – 87.

 

Tails of Iron

 

Tails of Iron – это приключенческая ролевая игра с нарисованной от руки графикой и бескомпромиссной боевой системой в антураже хмурого, потрепанного войной мира. Играя за Реджи, наследника Крысиного престола, вы должны будете спасти свое королевство и изгнать воинственный клан Лягушек, во главе которого – свирепый Бородавк Зеленый.

 

Странствуя по обманчиво уютному сказочному мирку, вы повстречаете колоритных персонажей, готовых поддержать вас в этом походе. А помощь вам точно понадобится, будь то рецепты новых блюд, чертежи оружия и доспехов – или даже бронированный кротомобиль!

 

Цена в eShop – 2429 рублей ( до 27 сентября скидка 10%). Русская локализация пртсутствует. Средний балл на Opencritic – 80.

TOEM

 

Отправьтесь в увлекательное путешествие и держите камеру наготове, чтобы раскрыть тайны TOEM в нарисованной от руки приключенческой игре. Общайтесь с причудливыми персонажами, помогайте решить их проблемы с помощью фотографий и любуйтесь прекрасными пейзажами!

 

Цена в eShop – 1457 рублей (до 20 сентября действует скидка 10%). Русская локализация присутствует. Средний балл на Opencritic – 79.

Игорь Белых

Пишу новости и календарь релизов.

Добавить комментарий