You are currently viewing PlatinumGames заинтересована в портировании Star Fox Zero на Switch

PlatinumGames заинтересована в портировании Star Fox Zero на Switch

Глава PlatinumGames Ацуси Инаба ответил в новом интервью, когда его спросили о возможном переносе игры, что «если представится такая возможность, мы определенно хотели бы подумать об этом».

«Это не круто, что люди не могут играть в старые игры, потому что они заблокированы для одной платформы, поэтому, конечно, если бы что-то было возможно, мы бы хотели перенести любую из этих старых игр на новые платформы. Это зависит от того, что находится в сфере реальной возможности, но да, если бы бы нам выпал шанс, мы определенно хотели бы подумать об этом».

Напомним, что Star Fox Zero использует два экрана: Wii U и телевизор. К сожалению, такая особенность, включая элементы управления, понравилась далеко не всем. Версия Switch позволит Nintendo и Platinum отреагировать на критику и переработать игру для одного экрана. Инаба отметил, что в конечном итоге Nintendo и Сигеру Миямото будут принимать решение о любых возможных изменениях.

«Здесь важно помнить, что, поскольку это IP Nintendo, идеи исходят от самого Миямото-сана. Мы должны уважать то, что хочет сделать Миямото-сан. Конечно, в то время было много споров между Platinum и Nintendo, но если бы представилась возможность перенести Star Fox Zero на Switch, это больше было бы вопросом о том, как он хотел бы сделать, и, конечно же, мы будем уважать его идеи».

Источник

SnokerDR

Рисую, кринжую, пишу sample text

Добавить комментарий