You are currently viewing На Switch вышли: Nickelodeon All-Star Brawl, Super Monkey Ball Banana Mania и LEGO Marvel Super Heroes

На Switch вышли: Nickelodeon All-Star Brawl, Super Monkey Ball Banana Mania и LEGO Marvel Super Heroes

Nickelodeon All-Star Brawl

Выберите любимого персонажа Nickelodeon и сразитесь в битвах на платформах! Выбирайте из могучих героев из вселенной Nickelodeon: сражайтесь со звездами из таких шоу, как «Губка Боб Квадратные Штаны», «Черепашки-ниндзя», «Мой шумный дом», «Дэнни-призрак», «Настоящие монстры», «Дикая семейка Торнберри», «Эй, Арнольд!», «Ох уж эти детки» и многих других! Узнайте, какой анимационный персонаж станет самым сильным! У всех персонажей — индивидуальный стиль игры, свой набор движений и атак, который определяется их характером в мультфильме.

Цена в eShop – 4499 рублей. Русская локализация отсутствует.

Super Monkey Ball Banana Mania

Катайтесь по удивительным мирам вместе с Ай-аем и его друзьями, чтобы остановить безумного ученого доктора Злобуина, который хочет взорвать остров Джунглей! Присоединяйтесь к звездной команде обезьянок Ай-ая, Мими, Гонгона, Малыша, Ян-яна и Доктора. Прыгайте, раскачивайтесь и катитесь кубарем по сотням любовно созданных уровней и лабиринтов. Устраивайте проделки всей командой — играйте в одиночку или с друзьями, чтобы настичь доктора Злобуина и забрать у него ваши любимые бананы!

Цена в eShop – 2850 рублей. Русская локализация отсутствует. Средний балл на Opencritic – 77.

LEGO Marvel Super Heroes

Вас ждет оригинальная история с 100 персонажей MARVEL, фирменным юмором и открытым миром.

Цена в eShop – 40$. Русская локализация присутствует.

Игорь Белых

Пишу новости и календарь релизов.

Добавить комментарий