You are currently viewing Обзор коллекционного издания Triangle Strategy Tactician’s Limited Edition

Обзор коллекционного издания Triangle Strategy Tactician’s Limited Edition

Вот и приехала ко мне долгожданная коробка с коллекционным изданием Triangle Strategy! С лицевой стороны мы видим название проекта и иллюстрацию с героями из игры. Сзади мы можем наблюдать состав коробки, несколько скриншотов из игры и иллюстрацию. Сбоку также изображен рисунок. Интересный факт: данная коробочка должна была поехать во Францию, но мои руки загребли её себе!

Внутри находится кейс-коробка, стилизованная под книгу. Коробка на магните, выгладит достойно.

В коробке нас ждёт:

– Качественно сделанный стилбук

– Коробка с игрой

– Двухсторонний плакат

– Мешочек с игральными костями и игральные карты

Рассмотрим каждый предмет детально.

Первое сокровище данной коллекционки это стилбук. Он выполнен на высшем уровне! Спереди нас встречает группа героев, нарисованная в очень красивом стиле. Сзади мы можем увидеть весы на голубом фоне, а внутри нас ждут персонажи игры в пиксельной формате.

Далее нас встречает стандартный бокс с игрой. Спереди изображена иллюстрация с названием игры. Сзади описание и скриншоты, а внутри горький картридж и еще одна иллюстрация на оборотной стороне обложки.

Рассмотрим двухсторонний плакат, на одной стороне которого изображены пиксельные персонажи игры, а с другой иллюстрация с коробки.

В этом тайном мешочке хранится сокровище – набор игральных костей, выполненных из металла с красивыми принтами. А главное — это приятный холод, когда берешь их в руки!

Последними хотел бы показать качественную и красивую игральную колоду. На каждой карте в красивом художественном стиле изображены персонажи игры. Сами карты сделаны качественно, без каких-либо нареканий.

В заключение хочу сказать, что данная коллекционка определенно стоит своих денег! Я ничуть не жалею, что приобрёл её.

Автор: Anton Sel92

Максим

Создатель портала Switch On. Люблю разные жанры, кроме хорроров. Пытаюсь нести мир и радость во все консольные комьюнити.

Добавить комментарий