You are currently viewing Майкл Джексон писал музыку для Sonic 3

Майкл Джексон писал музыку для Sonic 3

В давних спорах о том, есть ли в Sonic the Hedgehog 3 музыка Майкла Джексона, поставлена точка. Обсуждение этой темы возобновилось на днях, ведь, ногие заметили, что в только что выпущенном переиздании игры Sonic Origins заменен ряд мелодий. Значит, первоначальное предположение было верным!

Юдзи Нака, создатель Соника, подтвердил эту новость в Твиттере. Нака подметил, что Sonic the Hedgehog 3 теперь имеет другую музыку в Sonic Origins, и сказал следующее:


«Есть ли в Sonic Origins Sonic 3 другая песня? Боже мой, музыка для Sonic 3 изменилась, хотя ранее Sega Official использовала музыку Майкла Джексона».

Джун Сенуэ был приглашен для создания новой музыкы Sonic the Hedgehog 3 в Sonic Origins. По иронии судьбы, первой работой Сенуэ в серии про ежа была именно эта игра. Изначально он был одним из композиторов Sonic 3.

Сама SEGA никогда не подтверждала причастность Майкла Джексона к работе над саундтреком, поэтому сегодняшний твит от Наки весьма удивителен.

Sonic Origins уже вышла на Switch. Игра включает: Sonic the Hedgehog, Sonic rhe Hedgehog 2, Sonic 3 & Knuckles и Sonic CD. А также дополнительные элементы, такие как новые области для исследования, эксклюзивные анимации и новый режим Anniversary.

Источник

Добавить комментарий