Если вам нравятся антропоморфные животные с человеческими личностями и характерами, то вам повезло. Nekojishi: Lin & Partners практически собрала необходимую сумму на kickstarter, и вам не придётся ждать слишком долго, чтобы поиграть с фурри в пути на вашем Nintendo Switch.

Studio Klondike занимается разработкой проекта, это маленькая и очень страстная инди студия, сотрудники которой из Тайваня, Сингапура, Австралии и со всего света, те кто хочет поделится своим уникальным видением с игроками всего мира. Игра разрабатывается с 2016, с релиза визуальной новеллы Nekojishi в 2017, студия смогла найти своих фанатов, которые нашли отклик в их истории.

В Nekojishi: Lin & Partners, игрок возьмёт на себя бразды правления архитектурным фирмой Lin & Partners Architects LLP, которая занимается реставрацией заброшенных зданий населенных призраками и помогает решить их проблемы.Тем временем, пока Lin & Partners набирают обороты, крупные компании начинают присматриваться к новичкам, Liao и остальные должны раскрыть их мотивы и идеалы для традиционного и современного общества.

А вот немного информации по игре:

— Исследуйте Тайвань и раскройте секреты мира духов в милом, сконцентрированном на сюжете приключенческом РПГ.

-Общайтесь с персонажами,чтобы узнать о них больше и собрать необходимую информацию.

-Столкнитесь лицом к лицу с призраками посредством дебатов, в которых вам придется грамотно использовать всю собранную информацию, чтобы переманить их на свою сторону.

-Окунитесь в удивительный мир истории и отсылок к религии и традициям Тайваня.

Исследуйте огромный игровой мир, общайтесь с персонажами и помогайте с их проблемами — решайте пазлы и узнавайте больше о местной истории и традициях. Когда дойдёт до дела, вам предстоит отстаивать свою точку зрения против духов в дебатах, которые представляют собой РПГ в реальном времени.

Источник