You are currently viewing Новости с презентации Overwatch 2: новый облик и реворк Бастиона, реворк Сомбры и шоу-матч в новом режиме

Новости с презентации Overwatch 2: новый облик и реворк Бастиона, реворк Сомбры и шоу-матч в новом режиме

Про-игроки сыграли один матч в режиме “Натиск”, в котором обеим командам из 5 человек необходимо довести робота до базы противника.

В одном из комиксов Торбьорн и Бастион подружились, а шведский инженер не мог не улучшить друга и полностью изменил его внешний вид, также Бастион прихватил старую кепку Торбьорна.

Перейдем к реворкам, Бастиону изменили стрельбу, урон во время бега снижен на 50%, а выстрелы на дальней дистанции стали более точными.

В режиме турели теперь можно перемещаться, Бастион получил бесконечный боезапас, но урон снизили на 40%.

Робот потерял возможность самостоятельно лечиться, теперь он может запускать гранату, способную отскакивать от поверхностей и прилипать к врагам и к полу.

Изменилась и ультимативная способность: вместо танка Бастион трансформируется в зенитное орудие, в этой форме он может совершить три выстрела.

Реворк Сомбры: Взлом теперь перезаряжается 3 секунды и длится восемь, взломанные противники будут видны через стены все восемь секунд и не смогут использовать способности одну секунду.

Взломанным противникам хакер наносит на 50% больше урона. Сомбра может использовать “взлом” во время невидимости.

Невидимость активируется в два раза быстрее, а противники могут увидеть Сомбру на расстоянии 4 метров ( сейчас 2 метров).

Ульта теперь не разрушает щиты, а наносит урон в размере 40% от текущего здоровья противника.

Эффект взлома аптечек длится 30 секунд, а не 60 как раньше.

У Overwatch 2 нет даты релиза, но в апреле 2022 года матчи Overwatch League будут проходить на ранней сборке игры.

Игорь Белых

Пишу новости и календарь релизов.

У этой записи один комментарий

Добавить комментарий