В последнем выпуске Monthly CoroCoro Comic, японского манга-журнала, которому не привыкать к эксклюзивным тизерам, связанным с Nintendo (включая нового Mythical Pokemon Zarude), показал «новую эпическую игру, которая будет последователем Splatoon и Fortnite» для Switch, намякая, что игра ориентирована на молодежную аудиторию и, вероятно, будет шутером от третьего лица с мультипликационной графикой.

Также сообщается, что игра разворачивается в «новом мире, который использует производительность Switch до самого предела», где «между небоскребами вспыхивают битвы посреди мирного города, напоминающего Нью-Йорк». Во всяком случае, первое кажется четким показателем того, что игра является эксклюзивной игрой Switch, и мы могли бы это увидеть во время предстоящей презентации Nintendo, поскольку также было заявлено, что она выйдет в 2020 году в Японии.

Что касается издателя и разработчика игры, то не было предоставлено никаких подробностей, хотя адаптация манги, возможно, уже находится в разработке, что предполагает участие японской студии. Shogakukan, которая стоит за CoroCoro и другими публикациями манги, вероятно, также является ключевым заинтересованным лицом в этом проекте.

Источник