Evan’S Remains, загадочный триллер-головоломка в виде графического романа и элементами головоломки-платформера, выходит на Switch. Игра выйдет 11 июня, сообщили сегодня издатель Whitethorn Digital и разработчик maitan69.

Вот краткий обзор Evan’S Remains и трейлер:

Evan’S Remains — это мистическое приключение-триллер о поисках пропавшего мальчика: Эвана. Игра сочетает в себе логические платформенные головоломки с повествованием, вдохновленным японскими графическими приключенческими играми.

Игровой процесс:

Каждый раз, когда игрок решает от двух до трех головоломок, история идет вперед и вводятся новые механики. Сложность головоломок заключается в способности игрока понять, что нужно сделать, а не решать задачи, основанные на ловкости. Поскольку кривая сложности увеличивается, головоломки становятся более сложными, комбинируя две или более ранее введенных механики.

История:

Эван, гениальный мальчик, пропал много лет назад. Однажды было получено подписанное им письмо, в котором говорится, что он находится на необитаемом острове где-то в Тихом океане. Никто не знает почему, но он специально попросил девушку по имени Дизис пойти и поискать его. Игрок возьмет под контроль эту девушку, о которой мы мало что знаем. По мере того, как мы следим за приключениями Дисиса, на вопросы будут постепенно отвечать. Все маленькие кусочки головоломки, которые вначале казались несвязанными, теперь начнут медленно складываться вместе, а истина будет медленно открываться.

Источник