Nuchallenger выпустит первый эпизод тактической уличной драки Treachery in Beatdown City для Switch и PC через Steam 31 марта за $19,99(~1650,₽) сообщил разработчик.

Вот обзор игры Nuchallenger:

Игроки будут сражаться на пяти плотных городских картах, охватывающих различные места и необычных людей Восточного Фултона, а спасти нужно будет похищенного президента Блейка Ораму. Предлагая музыку легендарной Inverse Phase в стиле Chiptunes и инновационную тактическую систему сражений, которая позволяет игрокам стратегически создавать и выполнять индивидуальные комбинации, Treachery in Beatdown City предлагает уникальное сочетание стратегического боя, комедийной современной политической сатиры и классической аркадности 80-х.

Когда президента США Блейка Ораму похищают террористы-драконы-ниндзя, обязанность по его спасению падает на трех уличных воинов, полицейского курсанта Лизы Сантьяго, отставного про-борца Брэда Стила и мастера боевых искусств Брюса Максвелла, которые выходят на улицы, чтобы сражаться в забавном хаосе (и и раздражающими городскими жителями) Восточного Фултона в конечном итоге спасти мир. У каждого воина есть свой уникальный стиль боя, который игроки будут дорабатывать, используя совершенно новую боевую систему, сочетающую лучшие части бит-ем-апов, файтингов, пошаговой тактики и RPG!

Ключевые особенности:

-Переключайтесь между тремя бойцами во время боя: Лиза Сантьяго, боец ​​ММА и боксер; Брюс Максвелл, специалист по Джит Кун До / Капоэйра; и Брэд «Бычий убийца» Стил, бывший профессиональный борец.

-Выбирайте из десятков атак, чтобы создавать длинные цепочки ударных комбинаций, захватных комбинаций и strikeagrapple-ombos!

-Используйте смесь атак в режиме реального времени и тактических комбо-меню для борьбы с противниками!

-Сразитесь с более чем 40 классовыми врагами, каждый из которых имеет систему поведения, основанную на здоровье, которая позволяет менять атаки и держать игроков в тонусе!

-Музыка Inverse Phase, создателя таких альбомов, как Pretty Eight Machine и The Chipping of Isaac.

-Отправляйтесь в места Восточного Холдена с пятью уникальными картами, которые проведут вас через любовно созданный город с реками, китайским кварталом и, конечно же, мэрией.

-Узнайте о своих героях и врагах через комедийные ролики, наполненные политической сатирой, микроагрессиями (прославившимися в фильме «Прочь») и художественными роликами в стиле Шоу Рена и Стимпи.

Источник