Vertigo Gaming сообщила о примерном времени релиза Cook, Serve, Delicious! 3?! На Switch игра должна выйти уже этой осенью.

Ниже вы можете прочитать описание игры и трейлер:

Отправляйтесь в путь в этом массовом продолжении и путешествуйте по разорванной войной Америке, чтобы принять участие в Национальном чемпионате по приготовлению еды в Iron Cook вместе с вашей верной командой роботов Whisk, озвученной negaoryx и Cleaver, озвученной Гаваной Махони. Находясь в радикально изменившихся США 2042 года, играйте во все новые сюжетно-ориентированные кампании, в которых вы готовите сотни продуктов, в том числе множество совершенно новых для этой серии, на сотнях уровней в новой структуре игрового процесса, которая была полностью переработана для обеспечения быстрое действие или успокойтесь с совершенно новым режимом охлаждения, который можно включать и выключать в любое время!

Играйте в кампании один или с другом в локальном кооперативе (с возможностью присоеденения на лету), модернизируйте свой грузовик с едой с помощью десятков модулей, влияющих на игровой процесс, расширьте свой каталог продуктов и отправляйтесь на гонку в столицу Нэшвилла, штат Теннесси, чтобы раз и навсегда доказать, что вы по-прежнему лучший повар в мире.

Cook, Serve, Delicious! 3?! будет стоить 19,99$ (~₽1369).

Источник