GungHo Online Entertainment America запускает кроссовер для своей ролевой игры Volta-X с Yooka-Laylee из Playtonic Games. Обновление добавит игрового товарища по команде, Yooka (с приятелем Laylee на спине) и новую сюжетную миссию.

Теперь, когда симпатичный дуэт присоединится к вашей команде, вы сможете испытать новые навыки и способности персонажа — игровые монеты не требуются! Игроки также получат два новых оружия и систему эмблем в рамках обновления.

Yooka становится игровым персонажем после того, как игроки завершат побочную миссию в Эпизоде ​​2. Благодаря своим личным навыкам и уникальным специальным способностям, Yooka — это сила, с которой нужно считаться в бою. Его основная способность, «Slurp State», позволяет Yooka использовать свойства любого элементального эффекта, активного в комнате, и насыщать этим эффектом свою следующую атаку.

Новая система эмблем предоставляет игрокам специальные эмблемы за выполнение определенных игровых достижений. Игроки могут разместить эти эмблемы рядом со своими именами, чтобы показать их другим игрокам.

У GungHo есть планы на развитие Volta-X. В ближайшее время в игре появится оффлайн режим игры и новая Вольта со 2 Актом.

Источник