You are currently viewing Выход ENDER LILIES: Quietus of the Knights официально утвержден для Switch

Выход ENDER LILIES: Quietus of the Knights официально утвержден для Switch

“Когда-то давным-давно, в Королевстве Конца, внезапно выпал смертельный дождь, превращая все живые существа, которых он касался, в кровожадные трупы. В одно мгновение царство погрузилось в хаос. Проклятый дождь не переставал лить на оставшиеся руины… В глубине старой забытой церкви Лили открывает глаза…”

ENDER LILIES – это мрачная фэнтезийная 2D-ролевая игра, в которой рассказывается о разгадке тайны нации, разрушенной катастрофой. Падшее Королевство – это трагический и красивый мир с величественным замком, затопленными лесами и запретными подземными зонами.

Исследуйте сложный сверхъестественный мир под завораживающую музыку музыкальной группы Mili, в чьих заслугах – дебют Goblin Slayer «Rightfully» и аниме-франшизы, такие как Ghost in the Shell.

Игра выйдет во втором квартале 2021 года для Switch и будет поддерживать английский, японский, французский, немецкий, испанский (Испания), корейский, китайский (упрощенный), китайский (традиционный) итальянский, португальский (Бразилия) и русский языки.

Источник

SnokerDR

Рисую, кринжую, пишу sample text

Добавить комментарий