Skul: The Hero Slayer выйдет на Switch в начале 2021 года

Skul: The Hero Slayer выйдет на Switch в начале 2021 года

Skul: The Hero Slayer, платформер-экшен от Neowiz и SouthPAW Games, теперь появится на консоли Nintendo где-то в начале 2021 года.

Замок Короля демонов в руинах
Людская раса, напавшая на замок Короля демонов, не является чем-то новым, ведь это уже происходило бесчисленное количество раз раньше. Но этот раз отличается от других, ведь Авантюристы решили объединить свои силы с Имперской Армией и «Героем Кэрлеона», чтобы возглавить полномасштабное наступление в надежде уничтожить Демонов раз и навсегда. Они атаковали Цитадель Демонов подавляющим числом и полностью разрушили её. Все демоны в замке были взяты в плен, за исключением одного одинокого скелета по имени Скул.

Skul: The Hero Slayer – это платформер-экшен, который может похвастаться такими мошенническими функциями, как постоянно меняющиеся и сложные карты. Это будет держать вас в напряжении, так как вы никогда не будете знать, чего ожидать.

Тонны черепов, тонны игровых персонажей
Скул – необычный скелет. В дополнение к своим грозным боевым навыкам он может получить новые захватывающие способности в зависимости от того, какой череп он носит. Используйте до 2 черепов одновременно, каждый из которых имеет свою уникальную дальность атаки, скорость и силу. Выбирайте комбинации, соответствующие вашему стилю игры, и переключайте их в пылу битвы, чтобы поставить врагов на колени. Сила в ваших руках!

Авантюристы
Пути Скула пересеклись с отрядом авантюристов! Могущественные враги, охотящиеся на Демонов ради спорта. Несмотря на то, что Скул мал, он по-прежнему способен на многое. И вы узнаете, кто на самом деле охотник, а кто – жертва….

Источник

SnokerDR

Рисую, кринжую, пишу sample text

Добавить комментарий