You are currently viewing Слух: ремастер Metroid Prime выйдет на Switch в эти зимние праздники

Слух: ремастер Metroid Prime выйдет на Switch в эти зимние праздники

По словам Джеффа Грабба из Giant Bomb, у которого есть послужной список сбывшихся игровых утечек, ремастер Metroid Prime будет выпущен на Switch в эти зимние праздники. Кроме того, позже на Switch появятся Metroid Prime 2 и 3 части.

Грабб поделился тем, что он слышал о предыдущих играх Metroid Prime для Switch во время сегодняшнего шоу “Game Mess Mornings”. Он начал со следующего:

“Я могу сообщить, что мне довольно определенно сказали – Metroid Prime Remastered станет одной из игр выходящих в эти зимние праздники. В прошлом я слышал, что игра находится в разработке, но у них были проблемы с ней. Похоже, что они планируют выпустить эту игру в праздники, это почти наверняка приурочено к 20-летию в ноябре. Что-то точно происходит и разработчики должны сообщить нам, когда же наступит дата релиза”

Что касается Metroid Prime 2 и Metroid Prime 3, хотя они также запланированы, скорее всего, будут доступны отдельно, и пока неясно, когда выйдут. Грабб указывает, что первая часть в серии подвергнется самой большой модернизации.

Грабб заявил:

«Другая новость заключается в том, что эти игры тоже будут. Похоже, что они в значительной степени готовы, но Nintendo, будучи Nintendo, собирается попридержать их и, вероятно, выпустят их позже. Как бы Nintendo не решила в каком порядке выпускать свои игры, они точно собираются это сделать. Но уже по отдельности. И Metroid Prime 1, как я понимаю, подвергнется самому масштабному ремастерингу из трилогии. Metroid Prime 2 и Metroid Prime 3, вероятно, получат обновленные элементы управления и тому подобное, но они не получат той же модорнезации, что и в Metroid Prime 1.

В слухах, появляющихся то здесь, то там на протяжении многих лет, говорилось о предыдущих частях Metroid Prime якобы готовящихся к выходу на Switch,  Однако, вначале предполагалось, что Nintendo сразу же выпустит Metroid Prime Trilogy на консоль. Выпуск разных игр в разные даты и в обновленной форме является здесь новым слухом— наряду с заявлением о том, что Metroid Prime 1 должен выйти именно в эти зимние праздники.

Источник

Добавить комментарий