You are currently viewing Despot’s Game: Dystopian Army Builder покорит Nintendo Switch уже в этом месяце

Despot’s Game: Dystopian Army Builder покорит Nintendo Switch уже в этом месяце

Компании tinyBuild и Konfa Games объявили о том, что их roguelike тактический автобатлер Despot’s Game: Dystopian Army Builder выйдет на Nintendo Switch в этом месяце.

Вам предстоит собрать отряд из жалких людишек в легион волшебников, ниндзя и других героев, оснастив свои отряды 50 видами оружия из 10 уникальных классов, и провести их через странный постапокалиптический лабиринт.

Вам предстоит одолеть 60 различных монстров – от гигантских скелетов и зомби-нежити до мифологического зверя Цербера и гигантской капусты-людоеда – вы сможете переломить ход битвы, изменив свои вооруженные массы. Вы можете усилить их толстой кожей, повышающей защиту, и увеличить атаку, заставить их вступить в бой с помощью скорострельных роботов или применить ритуал “Слава Сатане”, чтобы призвать щупальца эльдритов.

“Despot’s Game- это наше детство и вся наша любовь к играм”, – объясняет Николай Кузнецов из Konfa Games. “Оружие наполнено пасхальными яйцами, которые представляют фильмы, телешоу, игры и книги, которые мы читали в детстве. Очень забавно видеть восторг игроков, когда они узнают и соотносят их, потому что без нашего сообщества создание этой игры было бы невозможным”.

Игра Despot’s Game: Dystopian Army Builder выйдет в цифровом виде в Nintendo eShop для Nintendo Switch 15 сентября 2022 года.

Источник

Добавить комментарий